Китайское меню в ресторане Царские Сады

Китайское меню

Лапша рисовая

ЛАПША РИСОВАЯ


  • "Чжэн Хэ" морепродукты жаренные с рисом
    400 руб

  • "Ян Чоу" жареный рис
    250 руб

  • Вок жареный ароматный рис с фаршем из говядины и французской фасолью
    350 руб

  • Вок жареный рис с овощами
    300 руб

  • Вок жареная лапша сомен со свежими креветками и овощами
    400 руб

  • Вок жареная говядина, плоская лапша, ростки фасоли, китайский зеленый лук, соус чили
    400 руб

Рыба и морепродукты

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


  • Вок жареные королевские тигровые креветки с соусом Кан Сян
    800 руб

  • Вок жареные королевские креветки по-сычуаньски с соусом чили
    800 руб

  • Вок жареный чилийский сибас с соусом чили
    800 руб

  • Филе чилийского сибаса на пару с пряным чесноком и соевым соусом
    800 руб

  • Обжаренные гребешки с соусом чили спаржей и луковицей лилии
    800 руб

  • Карп в кисло сладком соусе
    550 руб

  • Дорада в луковом соусе
    550 руб

VOYAGE 2 HENG OH

VOYAGE 2 HENG OH


  • Горячий и кислый суп из морепродуктов
    или
    270 руб

  • Прозрачный куриный пельмень с овощами и грибным супом
    200 руб

Китайские вонтоны

КИТАЙСКИЕ ВОНТОНЫ


  • Вонтоны по-сычуаньски
    10шт
    400 руб

  • Вонтоны с креветками
    10шт
    420 руб

 

Дим Самы

ДИМ САМЫ


  • Дим Сам с креветками
    5шт
    300 руб

  • Дим Сам с капустой
    5шт
    200 руб

  • Острая соленая китайская капуста
    200 руб

Утка по-Пекински

Целая жареная Пекинская утка

Утка готовится при Вас нашим утиным мастером и подается следующими спообами:

 

подача

  • Жареная Пекинская утка с блинами и соусом Хойсин
    800 руб
  • Жареная утка в сычуаньском стиле
    800 руб

 

Австралийская говядина и баранина

АВСТРАЛИЙСКАЯ ГОВЯДИНА И БАРАНИНА


  • Говяжья вырезка с черным перем
    500 руб

  • Шипящие бараньи ребрышки с луком и соусом барбекю
    400 руб

  • Свинина в кисло-сладком соусе
    400 руб