Комплексное меню

Стоимость  МЕНЮ на 1 персону 2500 рублей + 10% за обслуживание .

Холодные закуски (400 гр. на персону)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Говядина нежная, варено-копченая
  • Лепестки копченой индейки
  • Рулетики из баклажан с кедровыми орешками, зернами граната и зеленью
  • Итальянский твердый сыр с орехами и виноградом
  • Корзина из овощей и зелени.
  • Спайс из натурального краба
  • Спайс из морского гребешка
  • Лосось норвежский, маринованный в пряных травах
  • Рыба масляная холодного копчения
  • Рулетики из форели с сыром "Филадельфия"
  • Селёдочка слабосолёная заправленная французским соусом из дижонской горчицы со сладкой паприкой и красным луком
  • Буженина, запеченная с чесночком, дижонской горчицей и перцем "по-деревенски"
  • Ветчина пармская

 

Салаты (250 гр. на персону)

САЛАТЫ

  • Салат-коктейль из морепродуктов ( креветки, мидии, гребешки, кальмары)
  • Салат из телятины с обжаренными баклажанами
  • Севиче из семги ( семга, авокадо, перец, сыр филадельфия)

 

Тарталетки  (2 шт. на персону)

Тарталетки

  • Тарталетка с лососевой икрой
    150 гр

 

Горячая закуска (150 гр. на персону)

Горячая закуска

  • Жульен из грибов во французском блине
    150 гр

 

Горячие блюда (1 порция на персону)

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Стейк из лосося со сливочным соусом
    150 гр / 50 гр
  • Стейк из осетрины
    150 гр / 75 гр
  • Карейка барашка с хрустящей корочкой
    150 гр



Гарниры (200 гр. на персону)

ГАРНИРЫ

  • Картофельные дольки, обжаренные со сладкой паприкой
  • Овощи гриль на углях

Десерт

Десерт

  • Свежие фрукты
    150 гр

Хлебная корзина

 

 

Общий выход на персону — 1 450 гр.