Комплексное банкетное меню.

СТОИМОСТЬ МЕНЮ НА 1 ПЕРСОНУ - 2220 руб. + 10% за обслуживание . Действительно  во все дни недели, кроме пятницы и субботы.


Холодные закуски (340 гр. на персону)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Лосось норвежский, маринованный в пряных травах
  • Рыба масляная холодного копчения
  • Рулетики из форели с сыром "Филадельфия"
  • Селёдочка слабосолёная заправленная французским соусом из дижонской горчицы со сладкой паприкой и красным луком
  • Буженина, запеченная с чесночком, дижонской горчицей и перцем "по-деревенски"
  • Рулет из домашней птицы
  • Говядина нежная, варено-копченая
  • Лепестки копченой индейки
  • Рулетики из баклажан с кедровыми орешками, зернами граната и зеленью
  • Помидоры фаршированные сыром с чесноком и майонезом
  • Корзина из овощей и зелени.

 

Салаты (250 гр. на персону)

САЛАТЫ

  • Салат-коктейль из креветок с дольками ананаса под соусом "Коктейль"
  • Салат из телятины с обжаренными баклажанами
  • Салат "Цезарь с куриным филе"

 

Тарталетки  (2 шт. на персону)

Тарталетки

  • Тарталетка с лососевой икрой
    150 гр

 

Горячая закуска (150 гр. на персону)

Горячая закуска

  • Жульен из грибов во французском блине
    150 гр

 

Горячие блюда (1 порция на персону)

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Стейк из лосося со сливочным соусом 150/50
  • Свиная корейка, фаршированная белыми грибами и соусом Карри, 175/75
  • Стейк из осетрины с лимонным соусом 150/50

 

Гарниры  (200 гр. на персону)

ГАРНИРЫ

  • Картофельные дольки, обжаренные со сладкой паприкой
  • Овощи гриль на углях

 

Десерт

Десерт

  • Свежие фрукты
    150 гр

 

Хлебная корзина

 

 

Общий выход на персону - 1 330 гр.
По желанию возможна замена на другие блюда.